数据科学与计算机学院学生党支部换届大会

数据科学与计算机学院 2016-09-12 点击:

9月12日中午,数据科学与计算机学院在博雅楼207会议室召开学生党支部换届会议,数据科学与计算机学院党总支书记王爱新,辅导员张扬、牛秀芬、魏宝懿出席会议,全体学生党员参加会议。

此次会议由党总支书记王爱新主持。会议伊始,王爱新书记强调了此次学生党支部换届选举的重要性,要求全体党员切实履行党员权利,为此次换届选举投出自己神圣的一票。随后,参会全体党员对学生党支部委员会工作报告进行了讨论并一致表决通过。会议投票选举产生了我院新一届学生党支部委员名单:学生党支部书记牛秀芬、组织委员魏宝懿、宣传委员张扬。最后,王爱新书记发表讲话,对当选的学生党支部委员表示祝贺,并要求全体党员切实践行党的宗旨,发挥模范带头作用,认真负责履行党员义务, 树立主人公意识。

学生党支部换届选举是提高基层党组织创造力、战斗力和凝聚力的有效方式。新一届学生党支部委员的产生,有利于数据科学与计算机学院进一步齐心协力有效开展各项工作,并为该院实现更好发展提供政治和组织上的重要保证。

数据科学与计算机学院

2016年9月12日