数据科学与计算机学院党员纳新暨转正大会

数据科学与计算机学院 2015-12-03 点击:

12月3日下午,数据科学与计算机学院党支部于博学楼506召开党员纳新暨转正大会。会议由辅导员牛秀芬、张扬组织召开,全体正式党员、预备党员及入党积极分子参加了本次会议。

会议伊始,牛秀芬老师介绍会议流程,全体起立奏国际歌。随后,发展对象逐一宣读入党志愿书,汇报自己的思想成长过程及对党的认识,并且介绍了自己的基本情况与入党动机,表达了入党的决心和今后努力的方向。会议通过充分讨论研究,拥有表决权的党员对发展党员进行无记名投票,发展唐雅、毕铭等十位同学为预备党员。同时,大会对上交的转正申请给予充分讨论,最终决定庄晓旭、赵青等六名同学由预备党员转为中共正式党员,并由张扬老师对会议做出总结,表示对发展党员寄予希望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。会议最后,全体党员进行了庄严的入党宣誓,展现出了对党的崇高敬意。

本次会议的圆满召开为党员队伍注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进,支部成员将继续以优秀共产党员的标准严格要求自己,强化党员队伍建设。同时也提醒着全体党员要时刻牢记党员身份,明确党员责任,履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用。

2015年12月3日