数据科学与计算机学院预备党员研讨会顺利进行

数据科学与计算机学院 2015-11-17 点击:

11月17日,为普及同学们对共产党的认识,增强同学们的入党意识,数据科学与计算机学院团总支于博文楼210教室举办了预备党员研讨会,全体大一新生和预备党员参加了此次活动。

会议伊始,主讲人就共产党的信仰、共产主义社会是个什么样的社会、我国现阶段的社会情况以及对党的认识等问题与与会的同学进行了交流,阐明了“中国共产党”的概念,进一步增进了与会同学对党的了解。接下来,会议主要讨论学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。通过对两份条例和准则的学习,同学们清楚的认识到了作为一名共产党员的使命和责任,也对加入共产党所要担负的责任有了更加深刻的认识。会议结束后,同学们表示会更加严肃和认真的对待入党,端正自己的入党动机,把思想和行动统一起来。

此次会议严格按照程序完成了各项任务,为党支部注入新鲜血液、进一步扩大党员队伍做好了准备。预备党员也将以他们良好的风貌,进一步发挥党员的先锋模范作用,为“中国梦”的实现不断增砖添瓦,做出自己的贡献。

2015年11月17日