数据科学与计算机学院召开师德标兵经验交流会

数据科学与计算机学院 2015-09-25 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强师德建设,贯彻执行校工会9月师德建设活动,数据科学与计算机学院于2015年9月24日学院会议室召开师德标兵经验交流会,全体教师参加了会议。

会上,我院邀请文化传播学院师德标兵陈亮老师进行经验分享,陈亮老师就如何保持学生与老师的热情及如何与学生合作做到教学相长进行了生动、丰富的经验分享;我院师德标兵尹西杰、于振梅老师就如何做一名“四有”好老师分别从各自的教学工作中分享了个人体会。参会教师纷纷就个人工作感悟及有关师德的感想积极发言,进行了热烈讨论。

此次经验交流会,有助于提高我院教师的思想政治素质及职业道德素质,增强了教师的使命感与荣誉感,为下一步做好迎接教育部本科教学工作合格评估工作助力。(温春然)