承先烈优良之传统,展我辈创新之风貌----党员重温入党誓词活动

数据科学与计算机学院 2015-03-29 点击:

3月29日上午,值清明节祭扫英烈扫墓活动之际,为悼念革命烈士,弘扬民族精神,发扬先烈遗志,数据科学与计算机学院学生党支部组织学生党员开展“承先烈优良之传统,展我辈创新之风貌”重温入党誓词活动。参加此次活动的有数据科学与计算机学院辅导员,党员及预备党员,各班入党积极分子。

上午10点,同学们怀着对烈士无限崇敬的心情到达英雄上烈士陵园。在党员陈曦的带领下,同学们在革命烈士纪念塔下重温入党誓词。鲜红的党旗,高大的纪念碑,面对党旗,面对革命牺牲的烈士,举起右手,重温庄严的誓言,现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗和当初的誓言,党员们接受了一次身心的洗礼。

此次活动,不仅使同学们再一次得到心灵的净化和升华,增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感,而且缅怀先烈,珍视传统,更能唤醒共产党员的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。希望同学们承先烈优良之传统,展我辈创新之风貌,继往开来,不断求索,为社会主义建设贡献自己的力量!

2015年3月29日