新闻详情

学院党委理论中心组专题交流研讨 习总书记“七一”重要讲话精神

数据科学与计算机学院 2021年07月02日 16:10 点击:

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,学院党委理论中心组在观看完庆祝大会后,在博雅楼A207召开理论中心组学习会议,专题交流研讨习总书记“七一”重要讲话精神。学院党委书记潘建勋主持会议,党委理论学习中心组成员参加了本次会议。


与会成员或结合自己和亲人的切身经历,回顾百年来我党团结带领人民走过的奋斗历程,或立足工作岗位谈守初心、担使命。大家纷纷表示,习总书记的重要讲话使自己再次感受了党最先进的思想、最伟大的理想和最崇高的事业的心灵洗礼,切实感受到了我党的强大,深受鼓舞和启发。

党委书记潘建勋总结发言,他首先谈了对习总书记“初心易得,始终难守”这句话的深刻理解。其次结合习总书记的讲话对学院党委班子提出了要求,要求大家要有忧患意识、服务意识和大局意识,深入联系师生,为师生办实事、解难事,统一师生思想,凝聚师生力量,干事创业,努力奋斗,为建设大而强的数科学院贡献自己的力量!