学校党委书记郭翠芬书记莅临 数据科学与计算机学院开展调研指导

数据科学与计算机学院 2021-09-14 查看:

9月13日下午,学校党委书记郭翠芬莅临数据科学与计算机学院进行专题调研指导,学院党委书记潘建勋及院长孙洪峰带领郭书记参观了学院基础设施及办公条件并做了相关汇报。

调研汇报会上,孙洪峰院长就学院现状、学科专业建设、人才培养举措及未来的发展规划进行了汇报说明,郭翠芬书记给予了高度评价,对学院近年来的蓬勃发展表示了祝贺,同时对学院紧抓学风、教风、研风的各项举措表示了肯定和认可,并对学院提出了希望,作为全校唯一的理工科学院,应该勇挑重担,探索学科交叉与特色发展,建设好应用型本科专业。随后,潘建勋书记结合党史学习教育内容向郭书记汇报了学院党史学习教育和学生管理等相关工作,汇报了学院党史教育工作和学生工作的特色和亮点,保质保量地完成了规定动作,结合学院专业特色有序完成自选动作,专业建设的同时紧抓党史学习不放松。

最后,郭书记参观了学院基础设施及教师教科研办公条件,郭书记对工作人员表达了亲切关心和问候,同时希望全院教师齐心协力,共同建设美好数科。

(撰稿:魏宝懿;审核:郑全蕾)

数据科学与计算机学院

2021年9月14日