传承红色精神 凝聚奋进力量——庆祝中华人民共和国成立75周年主题党日观影活动

数据科学与计算机学院 2024-10-18 查看:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因,凝聚奋进力量,数据科学与计算机学院党委于2024年10月17日组织师生党员代表开展了红色观影活动,共同观看了电影《志愿军·存亡之战》。

影片以震撼的画面和感人的情节,生动地展现了志愿军战士们在艰苦卓绝的战斗环境中,不畏强敌、浴血奋战、保家卫国的英勇事迹。他们用生命和热血谱写了一曲曲壮丽的英雄赞歌,让大家深刻感受到了革命先辈们的坚定信念和无私奉献精神。

本次观影活动是思想上的一次深刻洗礼,增强了同志们的党性修养和爱国情怀,将其汇聚成了建设教育强国的强大力量。大家表示,在今后的工作和学习中,将以革命先辈为榜样,牢记立德树人根本任务,奋力谱写教育强国建设崭新篇章。

(撰稿:曹芳)