党委理论学习中心组学习十九届六中全会精神

数据科学与计算机学院 2021-11-22 查看:

11月19日上午,学院党委理论学习中心组在博雅楼A207召开学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神。本次学习由党委书记潘建勋主持,中心组全体成员参加学习。

本次会议专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》(以下简称《公报》),与会人员分别领学后进行了交流研讨。大家跟随《公报》再一次回顾了建党一百年以来党的每个历史阶段取得的重大成就和历史经验,进一步理解了在党的十九届六中全会这个重要的历史关头对其进行肯定、总结和回顾的重大历史意义。潘建勋书记要求大家一定要深刻领悟党的十九届六中全会精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,深入贯彻落实党的高校基层工作条例和学校党委各项工作部署,不断用高质量党建引领、保障和推动学院事业的高质量发展。