学院党委理论学习中心组召开本年度第5次学习会议

数据科学与计算机学院 2023-04-26 查看:

4月26日下午,数科学院党委理论学习中心组在博雅楼A207召开主题教育学习会议,会议由学院党委书记潘建勋主持召开,学院党委班子成员出席并参加此次集体学习。

会议第一议题由党委纪检委员季振东带领大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论摘编》——“必须坚持人民至上”。为帮助大家对学习主题学深悟透,会议组织与会人员集体观看了一系列相关视频和专家解读内容。随后,参会人员轮流发言,共同交流探讨了学习体会。

会议指出,“坚持人民至上”是习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论重要内容之一,对于广大党员干部在新的赶考之路上完成党的中心任务,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,必须把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。要做到精思细悟、知行合一,切实把学习成效转化为学院各项重点工作的生动实践,促进学院事业高质量发展。

(撰稿:曹芳)