学院党委理论学习中心组召开本年度第6次学习会议

数据科学与计算机学院 2023-05-11 查看:

5月11日下午,数科学院党委理论学习中心组在博雅楼A207召开“论党的自我革命”专题学习会议,会议由党委书记潘建勋主持召开,党委班子成员出席并参加此次集体学习。

参会人员共同学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要论述和金句,共同观看了专家和官方媒体对于该专题的深入解读。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家长治久安的高度,围绕党的自我革命作出一系列重要论述,形成了关于党的自我革命的战略思想,为继续推进党的自我革命指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,要深刻认识党的自我革命的重大意义,深入理解其精髓要义、准确把握其实践要求,带头发扬自我革命精神、批评与自我批评精神,深入开展主题调研,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更大成效,不断推进全面从严治党向纵深发展。

(撰稿:曹芳  审核:白琨)