学院党委理论学习中心组召开本年度第8次学习会议

数据科学与计算机学院 2024-08-26 查看:

8月26日上午,学院党委理论学习中心组8月份学习会议在博雅楼A207组织召开,会议由党委书记潘建勋主持,党委班子成员出席并参加此次集体学习。

会议第一议题首先组织与会人员原原本本学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》全文,随后副书记白琨结合组织部下发的学习材料《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》,对《决定》原文和其部分说明进行领学。

会议认为,围绕党的中心任务谋划和部署改革,是党领导改革开放的成功经验,改革是建设中国式现代化强国、实现民族复兴伟业的唯一出路,是解决当下发展中存在的突出问题的必然选择。

会议要求各党支部和党员领导干部深入学习党的二十届三中全会精神,把握全面深化改革主题,悟透“六个必然要求”内涵,进一步解放思想,领悟改革思想方法和工作方法,不断提高工作水平和履职能力。

(撰稿:曹芳 审核:白琨)