学院党委第六次教职工政治理论学习会议

数据科学与计算机学院 2024-10-11 查看:

10月10日下午,数据科学与计算机学院(人工智能学院)党委在博学楼113组织召开第六次教职工政治理论学习会议。会议由党委书记潘建勋主持,全体教职工参加了学习。

会议伊始,党委书记潘建勋再次传达了党的二十届三中全会的核心内容和重要知识点,带领大家回顾了全面深化改革的必要性和重要性。

随后,会议组织全体教职工观看《理论微课堂:进一步全面深化改革的总目标》,该视频通过深入浅出的解读和丰富的实例,使大家对进一步全面深化改革的总目标有了更加全面、深入的理解。

会议指出,党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》明确提出了进一步全面深化改革的总目标,即“继续完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”。这一目标不仅体现了我们党在改革上道不变、志不改的坚定决心,也为学院未来的发展指明了方向。

会议号召全体教职工以此次学习为契机,进一步增强改革意识、创新意识、发展意识,不断提高自身素质和能力水平,为推动学院各项事业全面发展作出新的更大贡献。

(撰稿:曹芳  审核:白琨)