数据科学与计算机学院学生党支部组织“不忘入党初心,重温入党誓词”主题活动

学生工作 2019-12-09 查看:

为了彰显入党的庄重性、严肃性,不断鼓舞和激励新入党的同志严格要求自己,增强预备党员的仪式感,数据科学与计算机学院学生党支部于12月9日组织“不忘入党初心,重温入党誓词”主题活动,参加此次入党宣誓大会的有数据科学与计算机学院学生党支部全体党员,由学生党支部书记魏宝懿老师主持进行。

会议伊始,全体党员起立,奏唱《国际歌》。在庄严肃穆的背景音乐下,学生党支部书记为本次新发展党员佩戴党徽。随后,全体党员面向党旗,举起右拳,宣读重温了入党誓词。在庄严的入党宣誓之后,心潮澎湃的预备党员们各自发表了自己的看法,表达了自己对党的忠诚。学生党支部书记对本次入党宣誓仪式做总结讲话,首先表达了对新发展党员加入中国共产党的热烈祝贺,然后讲述了对新发展党员入党后的期望与要求,希望每一名党员不忘初心,牢记使命,争取尽快成为一名优秀的中国共产党党员。同时号召同志们增强党性修养,保持政治上清醒的头脑,明辨是非,站稳立场,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,牢记入党誓词,坚定党的宗旨,听党的话,跟党走,时刻投入到为人民服务的大潮中,为践行自己的诺言奋斗终生!

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

(撰稿人:刘菲菲、冯春花;摄影:韩超;责任编辑:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

2019年129日