数据科学与计算机学院学生党支部 关于刘倩等4名同志预备期满转正事宜征求全体党员意见

学生工作 2019-11-21 查看:

数据科学与计算机学院于2019年11月21日关于刘倩等4名同志预备期满转正事宜征求全体党员意见。

会上,全体党员就刘倩、王朝臣、刘婷、张晨4名同志的转正问题进行了讨论。会议初,学生党支部书记魏宝懿老师宣读党员预备期满申请转正的党员同志名单。随后,四位预备期满的党员分别对自己预备期内的表现情况、思想认知、日常表现进行了全面、认真、详实的汇报,提到自身在政治思想觉悟的提高、党性意识的增强、榜样作用的发挥等方面所取得的进步,并表达了自己在今后的学习、生活中努力改正自身依旧存在的不足。党员们分别对预备党员的汇报工作进行了评价并给出建议,激励学生党员努力弥补自身缺点,完善自我,以党员的高标准严格要求自己。四位同志认真听取党员们的建议,表明会以正式党员为榜样,努力提高自身政治素养与思想觉悟,努力向党组织靠拢。

本次预备党员转正征求全体党员意见大会顺利进行,全票通过以上4名同志的转正申请。

( 撰稿人:张艳平,王璐 ;摄影:韩超 ;责任编辑:魏宝懿 )

数据科学与计算机学院学生党支部

2019年11月21日