数据科学与计算机学院学生党支部 2019年下半年党员纳新大会

学生工作 2019-11-14 查看:

徐晨等25名同志加入中国共产党。然后,由学生党支部书记魏宝懿同志宣读接收入党同志为中共预备党员的决议,并表示近期将上报党组织审批。最后,由党支部副书记郑全蕾老师表达对新加入党组织的预备党员们的祝贺和肯定,同时指出加入中国共产党是一种责任和担当,强调在座全体学生党员需谨记入党的神圣时刻,在未来的日子里要以党员的标椎严格要求自己,时刻省身自励,始终保持谦虚谨慎的生活作风、求真求证务实的严谨态度,继续发挥自身优势,在各方面起到模范带头作用,树立为党终生奉献的意识,做一名合格的共产党员。

本次党员纳新大会严格按照党员发展流程规范进行,不断壮大党员队伍,为党支部今后的发展奠定了坚实基础。通过本次党员纳新大会,帮助全体党员明确了党员的责任和使命,无论在学习还是生活中要敢为人先,提高自身综合素质。新老党员要共同勉励,共同进步,取长补短,充分发挥党员的先进性和带头作用,更好地服务我院师生。

(撰稿人:冯春花、刘菲菲;摄影:韩超 ;责任编辑:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

20191114