数据科学与计算机学院学生党支部 组织党员学习 《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》

学生工作 2019-10-17 查看:

为确保“不忘初心,牢记使命”主题教育真正落实,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进学生党员对党的初心和使命深刻理解,数据科学与计算机学院学生党支部于10月17日组织开展《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》理论学习教育。

活动伊始,学生党员们集体学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第一章的主要内容。其主要讲述了党员的崇高信念、以及"全心全意为人民服务"的执政理念,激励学生党员们在今后的学习生活中要积极发扬为人民服务的精神,做到谦让、奉献、默默无闻。随后,经过深入学习我国的“两个一百年”的奋斗目标、"五位一体"总体布局、"四个全面"战略布局等知识,深入了解国家发展,学生党员们认识到党始终与人民同呼吸、共命运,坚持为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

本次理论学习,不仅提高了学生党员们的党性意识,增强了学生党员对中国共产党的认识和理解,不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,做新时代的筑梦人。

(撰稿人:刘菲菲、张心茹;摄影:韩超;责任编辑:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

2019年10月17日