数据科学与计算计学院学生党支部 召开2019年党员纳新大会

学生工作 2019-06-13 查看:

为壮大学生干部的队伍,为学生党支部注入新鲜血液。6月13日数据科学与计算机学院学生党支部在博学楼215召开了党员纳新大会。参加此次会议的有数据科学与计算机学院学生党支部全体党员以及参加此次会议的入党介绍人的专业老师们,本次纳新会议由学生党支部书记魏宝懿老师主持进行。

首先,学生党支部书记魏宝懿老师宣读本次大会的会议议程,紧接着由发展对象张玉琪等7名同学依次宣读自己的入党志愿书,汇报自己的工作成绩、对党的认识以及自己入党的决心。随即7名拟发展对象的入党介绍人分别介绍其培养考察情况并提出入党的意见,学生党支部负责老师介绍政审情况并提出支委会意见后,学生党支部进行充分讨论,正式党员纷纷发表个人意见,依次经过无记名投票,学生党支部有表决权党员9人,9票赞成,0票反对,0票弃权,全票通过张玉琪等7名同志发展成为中共预备党员,通过前期会议流程,学生党支部书记依次宣读接收张玉琪等7名同学成为中共预备党员的决议,并表示近期将上报党总支及上级党委审批,同时鼓励全体学生党员牢记使命,发挥党员的奉献精神,以身作则,做同学的好榜样。

随后2016级计算机科学与技术金融信息方向的张玉琪同学作为新发展学生党员代表,分享自己入党的感想并表明态度,表达了为党和人民牺牲一切的决心。并表示在日后的学习生活工作中,将继续发挥自身党员优势,在各领域,积极贡献,创先争优。

通过此次党员纳新大会,依次对申请入党的学生进行审批表决,庄严肃穆的学生党员纳新大会鼓励了新发展的党员发现自己与老党员之间的差距,找不足、寻发展,同时也促进了学生党员要明确身上肩负的责任感和使命感,从身边点滴做起,做一名合格的共产党员。

(撰稿人:张超男;摄影:纪晓钰;责任编辑:魏宝懿)

数据科学与计算机学院学生党支部

2019年6月13日