数据科学与计算机学院学生党支部组织开展清扫卫生区志愿活动

学生会技术部 2020-12-10 查看:

数据科学与计算机学生党支部于12月10日组织开展清扫卫生区志愿活动。

活动当天,志愿者们佩戴党徽、身着志愿服带着清扫工具及垃圾袋,准时到达5号公寓前集合。通过简单的任务分配,学生党员便热火朝天地开始了清扫卫生区工作,我院卫生区分布在学生公寓附近,人流量大,志愿者们撸起袖子,清理绿化带和树上的垃圾,深入清理垃圾死角,不放过任何一点垃圾,经过大家的辛勤劳动,学校的卫生区焕然一新,最后志愿者们轮流在卫生区值班,对校园里随手扔垃圾的行为进行劝阻和引导,为营造干净整洁校园,提高学生文明素质贡献自己的一份力量。

本次志愿活动展现了党员同志不怕脏、不怕累的奉献精神,也为共建文明校园做出了贡献。活动结束后,全体党员志愿者纷纷表示清扫不易,日常维持更重要,要从自己做起,从身边小事做起,从不随手乱扔垃圾开始,营造干净整洁的大美女院。

数据科学与计算机学院学生党支部

2020年12月10日