数据科学与计算机学院学生党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨入党宣誓仪式

学生会技术部 2020-12-24 查看:

数据科学与计算机学院学生党支部于2020年12月24日组织“不忘初心,牢记使命”主题活动暨入党宣誓仪式。本次大会由学生党支部书记魏宝懿老师主持,学生党支部全体党员参加。

大会伊始,全体党员佩戴党徽,身着正装集体进行宣誓仪式,在党支部书记魏宝懿老师的带领下,面向党旗作出庄严的入党宣誓,郑重许下承诺,表达自己为共产主义事业奋斗终身的雄心壮志。党支部书记魏老师对新加入学生党支部的预备党员表示欢迎,并希望各位预备党员积极向优秀的学生党员学习,积极参加支部生活,树立服务意识。为激励新党员牢记初心使命、坚定理想信念,随后召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,首先魏老师简单分享了上半年疫情期间逆行者们的先锋事迹,同时对学生党员在疫情期间的表现提出了表扬和赞许,紧接着结合党员的初心和使命分享了自己的认识和理解,同时希望新加入党支部的学生党员能够牢记初心和使命,履行好自己的党员义务,真正做到为师生服务。最后党支部书记魏老师希望每一名学生党员都要摆正认识和态度,清晰认识党员的责任和义务,发挥好先锋模范作用。

通过本次“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨入党宣誓仪式,帮助全体党员认识到党员身上肩负的责任感和使命感,进一步强化了党员的宗旨意识。

数据科学与计算机学院学生党支部

2020年12月24日