数据科学与计算机学院学生党支部召开组织生活会及民主评议党员工作会

学生会技术部 2021-01-08 查看:

学生党支部对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和普通高等学校基层党组织工作条例等规定的职责任务,组织专题组织生活会。数据科学与计算机学院学生党支部于2021年1月8号在博学楼304举行“组织生活会及民主评议党员大会”,参加本次会议的有党支部全体党员。

支部书记魏老师代表支部班子作对照检查汇报,同时全体党员对支部班子对照检查材料进行评议,重点指出本支部工作存在的问题或不足,以及下一步整改措施。紧接着支部每名党员依次开展对照检查和自我批评,每名党员发言结束后,支部内其他党员逐一对其提出批评意见,真正做到“红红脸、出出汗”,帮助学生党支部全体党员更好发展进步,最后学生党支部组织投票的形式进行党员民主评议测评,对每一名正式党员进行评定等级,综合党员参加主题教育的情况和民主评议结果、现实表现公布对每位党员的评定结果。

最后学生党支部书记做总结发言,首先对支部成员提出的问题及不足虚心接受并积极整改,同时希望每一名学生党员都能认真落实提高。支部书记发起倡议,鼓励获得优秀等级的党员同志戒骄戒躁,更好地为广大师生服务,其余同志继续努力,积极参加支部生活,向优秀等级党员学习。

数据科学与计算机学院学生党支部

2021年1月8日