数据科学与计算机学院学生党支部 举办“不畏艰难险阻,勇担时代使命”专题研讨会

学生会技术部 2021-06-09 查看:

2021年6月9日晚上,数据科学与计算机学院于博文楼408开展专题研讨会,我院全体积极分子学生参加,本次会议由学生党支部书记及委员王子露老师共同主持。

首先,支部委员王子露老师以个人经历讲解“不畏艰难险阻,勇担时代使命”这一主题,老师强调,青年一代是国家的未来,是民族的希望。我们应当将爱国奋斗、不畏艰险的精神贯彻到行动当中,勇于承担起时代赋予我们重任。而后,王子露老师请同学们针对这一主题发表自己的感想,同学们踊跃发言,纷纷表示将会牢记老师的教育指导,将“不畏艰难险阻,勇担时代使命”的担当和奉献精神贯穿在自己的学习生活当中,脚踏实地,埋头苦干,把个人理想与党和国家的事业相融合,为党、为祖国、为人民做实事,为实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦。最后,老师针对会上内容进行了总结概括,鼓励大家学习不怕苦的精神,将时代的责任牢记于心。

通过本次研讨会,让积极分子学生学习不畏艰难险阻的精神,进一步坚定理想信念,用实际行动承担起时代使命,脚踏实地、不忘初心,绽放出青春光彩。

数据科学与计算机学院学生党支部

2021年6月9日