数据科学与计算机学院举办“巾帼心向党,甜蜜三月天”三八国际妇女节茶话会

数据科学与计算机学院 2023-03-07 查看:

在第113个“三八”国际妇女节来临之际,为广大女教职工愉悦心情、缓解压力,3月7日下午,数据科学与计算机学院工会在博雅楼名师工作坊开展了“巾帼心向党,甜蜜三月天”为主题的茶话会。

茶话会围绕如何发挥女教职工的优势特点,担当作为、开拓创新,将立德树人扛在肩上,弘扬和践行社会主义核心价值观、爱国奋斗精神,立足平凡岗位,按照“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”的标准和要求,做人民满意的女教职工等方面展开。

此次活动进一步提升了女教职工的凝聚力、向心力、归属感,切实体现了数据科学与计算机学院分工会把女教职工的关心关爱落到实处,是建设团结有爱的职工小家举措之一。女教职工们在身心得到放松的同时,以更饱满的热情投入到工作中,展现巾帼力量,谱写新的篇章。