山东女子学院与高质标准化研究院举行合作签约仪式

数据科学与计算机学院 2023-03-09 查看:

为推动大学生就业实习、拓宽数据科学与计算机学院教师科研视野、提高学院相关智库成果的产出,3月9日,山东女子学院与高质标准化研究院在长清校区博雅楼207会议室签订合作协议。副校长刘恩允、数据科学与计算机学院党委书记潘建勋、院长孙洪峰、副院长田杰、院长助理刘丽、高质院院长路征、副院长法文鹏、总经办主任刘朋朋和事业部部长孟凡斌等出席签约仪式。签约仪式由孙洪峰院长主持。

孙洪峰院长首先介绍了数据科学与计算机学院的基本情况以及近年来取得的一些成绩,对合作意向做出了说明。随后,路征院长简要介绍了高质院的基本情况和成绩,详细介绍了高质院1+2+N战略规划、基于标准数字云在标准和质量基础设施生态下针对不同应用场景研发的产品及服务。法文鹏副院长就高质通“一站式”服务云平台、区域平台等平台建设、合作共建情况等方面进行详细介绍。

(供稿人:郑希源)