数据科学与计算机学院举办“传承广角镜”党员学生与发展对象见面会活动

数据科学与计算机学院 2023-04-25 查看:

近日,为深入贯彻落实新时代党的组织路线,传承学生党支部的优良传统,切实加强党员队伍建设,提升新发展党员的质量,数据科学与计算机学院召开了2023年党员与发展对象见面会,本次会议由数据科学与计算机学院学生第一党支部书记王子露老师主持,全体2023年上半年发展对象及16名党员学生代表参与。

活动伊始,由16名党员代表依次做自我介绍并分享自己加入党组织以来的心路历程,介绍党支部的支部建设与活动,全体发展对象认真聆听,在朋辈党员身上汲取前行的力量。随后党员代表为全体发展对象送上手写的祝福寄语,激励发展对象们在新时代下踔厉奋发,勇毅前行。3名党员学生代表围绕政审、个人自传撰写等交流分享自己的经验,让学生党支部“以老带新”的优良传统接续传递。

本次活动的举办,增进了党员与发展对象间的交流,让发展对象进一步了解学生党支部的优良传统,增强他们的身份认同感,让党支部互帮互助,以老带新的优良传统薪火相传,同时扩展了发展对象对学生党支部组织建设情况的了解,为今后更好的融入党支部生活奠定良好基础。

(供稿人:王子露)