山东电子职业技术学院来我院交流访谈

数据科学与计算机学院 2023-04-19 查看:

4月19日下午,山东电子职业技术学院党委委员、副院长梁会亭和计算机软件与工程系主任刘雪来我院进行交流访谈,并与原来山东电子职业技术学院移动应用开发专业的同学进行了交流,该班级同学通过专升本考试考入我校,目前就读于我院软件工程(专升本)专业。

交流会上,梁院长和刘主任主要就未来规划与同学们进行了交流。梁院长指出未来规划有两条路可以走,一条路是考研,另一条路是就业。对于考研这条路,梁院长和刘主任鼓励大家要下定决心,做好规划,勇攀高峰,不怕艰难,努力学下去,无论起点在哪,只要有一个坚定的目标和决心都可以成功。对于工作这条路,梁院长和刘主任就未来工作的前景简单进行了介绍,并告诉大家目前很多企业也很欢迎大学生去工作,给了同学们很大的激励。最后,孙洪峰院长对同学们说现在大家有了山东电子职业技术学院和山东女子学院两个“家长”,同时希望同学们珍惜大学点滴时光,做好未来规划。
    此次交流会伴随着两位“家长”对同学们的美好祝愿而结束,同学们对未来规划也有了更加清晰的认识,对未来也充满了希望和期待。

(供稿人:刘培培)