数据科学与计算机学院举办“星空论坛”——研究生学术汇报会

数据科学与计算机学院 2023-06-09 查看:

6月8日,数据科学与计算机学院在博雅楼A201举办了“星空论坛”——毕业研究生学术汇报会,学院2023届毕业研究生边红丽、于加良、肖建新进行了学术成果汇报,研究生导师田杰、邵增珍、郭延辉及学院部分教师、研究生参加了会议。

会上田院长首先对毕业研究生们通过辛勤付出圆满完成学业表示祝贺,随后毕业生边红丽、于加良、肖建新分别以《贝叶斯进化优化在高维昂贵超多目标问题中的应用》《基于进化算法的多目标深度神经网络架构搜索》《基于深度学习的在线课程评论文本情感分析方法研究》为题对研究生期间的研究成果进行了汇报,学院教师对三位同学的研究内容进行了热烈讨论和点评。

最后,各位研究生导师对本届研究生在读研阶段的学习、科研成果给予了充分的肯定,同时希望在读研究生们在今后的学习、科研工作中能以三位优秀毕业研究生为榜样,学习其优点,克服其不足,扬长避短继续领航前行。

(供稿人:徐婷婷)