数据科学与计算机学院举办“赴前程,亦回首” 2023届毕业生座谈会

数据科学与计算机学院 2023-06-19 查看:

6月16日,数据科学与计算机学院于博雅楼A201举办“赴前程,亦回首”2023届毕业生座谈会。我院团总支负责人郭晓东、全体辅导员和特邀学生代表参加此次座谈会。会议由郭晓东老师主持。

座谈会伊始,郭晓东老师就2023届毕业生同学情况做了总结与分析,为我院毕业生送上诚挚的毕业祝福。随后,王子露、赵敏、陈克克、王倩等几位辅导员老师从党团关系转接、毕业证领取流程、毕业生档案邮寄转接、毕业心理调解等方面进行讲解。大家纷纷表示,学院为自己成长成才提供了良好的学习、生活环境,在新的征程上,将始终践行“坤德含弘,至善尚美”的校训,坚定信仰,脚踏实地,扎实工作,不辜负母校期望,争做社会栋梁,以实际行动助力母校发展。

座谈上,与会毕业生代表敞开心扉,真情流露,结合四年学习和生活,畅所欲言、积极建言,表达了对母校依依不舍的情感和深深祝福,感恩老师们的陪伴和帮助感恩,同时对未来的职业生涯表示憧憬和期望,此外,大家还结合自身的大学历程,为学校和学院的发展积极建言献策,对专业学科建设、课程设置、实践教学、学术氛围、后勤服务等各项工作提出了意见和建议。老师们在听取毕业生代表的发言后,一一进行解答,争取让更多的学生从中受益。

下一步,学院会对座谈会收集到的意见建议进行认真梳理,抓紧落实,全面总结,汇聚智慧,为促进我院教育事业的高质量发展提供了坚实支撑。

(供稿人:赵敏)