数据科学与计算机学院组织“重温入党誓词,坚定理想信念”庆祝建党节活动

数据科学与计算机学院 2023-07-01 查看:

为贯彻党的二十大精神,筑牢理想信念,进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,7月1日,数据科学与计算机学院学生党员代表在博雅楼A201开展“重温入党誓词,坚定理想信念”庆祝建党节活动。

学生党员在鲜红的党旗前庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿锵有力的入党誓词,让党员们重温起入党时的郑重承诺和坚定决心。今天,我们再次重温入党誓词,庆祝中国共产党成立102周年,继承和发扬党的优良传统,把共产主义的远大理想转化为具体行动,肩负起实现中华民族伟大复兴的责任和使命。

第一党支部王子露老师提到新时代是奋斗者的时代,作为一名青年共产党员,我们要时刻铭记自己的党员身份,发扬党员的优良传统和革命精神,时刻保持紧迫感和责任感,勇于担当,主动作为,以实际行动践行入党誓词,始终做到对党忠诚,对人民忠诚,为党的事业奋斗终身。

通过此次庄重的重温入党誓词活动,进一步增强了党员的身份意识、责任意识,切实发挥共产党员的先锋模范作用,始终保持昂扬向上的斗志,用坚毅行动诠释共产党人的初心和使命。

(撰稿:王子露)