数据科学与计算机学院迎新暖心服务之制作“萌新专属小狗”

数据科学与计算机学院 2023-08-31 查看:

为了欢迎2023级新生,数据科学与计算机学院举办了一场别开生面的暖心活动——制作“萌新专属小狗”,为新生们在报道当日送上一份独特的欢迎礼物。

这次活动,由数科院的新生辅导员老师以及学生班助一同参与其中。他们以精湛的手艺和独特的创意,制作了一批栩栩如生的小狗饰品,每一只小狗都独具特色,无论是活泼可爱的哈士奇,还是温顺聪明的边牧,都展现了数科院老师和学生们的用心和才华。报道当天,所有新生均有机会选择一只喜欢的小狗饰品作为礼物,相信能让新生们心生喜爱。

除了可爱的外观,每只小狗饰品上还附带了不同的图案。这些图案上印有鼓励和祝福的话语,希望新生们在大学生活中心情愉快、勇往直前。小狗饰品所传递的不仅是祝福,更是体现数科院对新生们的关心与欢迎。参与此次活动制作的学生纷纷表示,这是一次独特的活动体验,他们将对新生的祝福心意都融入进每一只亲手制作的小狗中。

数据科学与计算机学院始终致力于为学生提供更多的暖心服务和关怀。相信2023级新生们在这个温暖有爱的大家庭中能追寻梦想,实现自我突破。同时,数科院全体师生也期待新生们能够融入集体,共同成长,做走在时代前列的数科新青年,祝愿所有新生在未来的大学生涯中快乐学习与生活,收获喜悦与成长!