数据科学与计算机学院举办“续写新时代的雷锋故事”校园征文活动颁奖仪式

数据科学与计算机学院 2024-04-01 查看:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神与习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,积极践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神。3月31日,数据科学与计算机学院在博雅楼201举办“续写新时代的雷锋故事”征文活动颁奖仪式。此次活动共选出一等奖同学4名,二等奖4名,三等奖7名,共计15名同学。学院辅导员王子露老师主持了此次颁奖仪式。

王子露老师为获奖同学颁发获奖证书并合影留念。在颁奖结束后王老师表示:雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,同学们通过参加此次活动将雷锋精神牢记于心,也希望同学们日后能够更加积极地参与学校的活动,在实践中收获成长。

此次活动及颁奖仪式让雷锋精神深入人心,延续着雷锋的无私博爱,也让学生们明白了继续传承与发扬雷锋精神的意义,为构建和谐社会贡献自己的力量,并激励学生们今后更踊跃地参加有意义的活动。

(撰稿:翟若彤 摄影:周凯瑞 指导老师:王子露 审核:白琨)