数据科学与计算机学院新媒体中心召开全体宣传工作学生骨干例会

数据科学与计算机学院 2024-04-16 查看:

4月12日,数据科学与计算机学院新媒体中心召开全体宣传工作学生骨干例会,新媒体中心总负责学生干部组织安排了本次工作会议。

在此次例会中,新媒体负责学生干部带领技术部负责人、采编部负责人以及运营部负责人依次总结了从开学以来部门成员的工作情况,也提出了目前新媒体推送运营存在的问题与解决方式,鼓励各部门成员在学院宣传工作中继续努力,在学习上绝不懈怠。最后,新媒体中心总负责学生干部为部门成员强调了宣传工作的重要性,希望各部门成员能不忘初心,在学院宣传工作中认真对待,密切关于学院同学日常生活,敏锐把控敏感性、倾向性的舆论动态,及时进行正确引导。

此次全体宣传工作学生骨干例会的召开为部门之间搭建了很好的交流沟通平台,有利于推进学院新媒体中心各项工作,有利于凝聚力量与共识,心往一处想,劲往一处使,同心协力推动学院宣传工作进入新的阶段。

(撰稿:魏宝懿、杨智博 摄影:张竞文)