数据科学与计算机学院(人工智能学院)组织“萌师驾到”教师节Q版头像创意小比拼活动

数据科学与计算机学院 2024-09-13 查看:

为庆祝第四十个教师节,发挥学院专业优势,数据科学与计算机学院(人工智能学院)举办了一场温馨有趣的“萌师驾到”Q版头像创意小比拼活动,以独特的方式庆祝教师节的到来,吸引了学院学子的热情参与。

本次活动的主要内容是邀请学生们运用创意,为自己最喜爱的老师设计一款Q版头像。这些头像作品既可以用传统手绘方式创作,也可以是通过数字绘画软件进行设计,以电子作品的形式提交。教师节当天,老师们换上学生们精心设计的专属头像,以此增进师生之间的情感交流。

此次活动,学生们充分发挥了自己的艺术才能和创造力,设计出了一幅幅充满个性和爱意的“萌师”Q版头像。这些作品不仅体现了学生们对老师的深厚感情,也为教师节增添了一抹亮丽的色彩。“萌师驾到”Q版头像创意小比拼活动,不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,也让老师们感受到了来自学生的温馨祝福。这种创新的互动方式,加强了师生之间的联系,营造了温馨和谐的校园氛围。

(撰稿:王子露)