月满中秋,共度佳节——数据科学与计算机学院(人工智能学院)组织趣味运动会

数据科学与计算机学院 2024-09-18 查看:

花好月圆迎中秋 浓情暖意承传统。为迎接中华民族传统佳节——中秋节的到来,大力弘扬中华民族传统节日和优秀文化,营造“和谐、和睦、团圆、团聚”的浓厚节日氛围,丰富学生精神文化生活,9月16-17日,数据科学与计算机学院(人工智能学院)开展以“月满中秋,共度佳节”为主题的趣味运动会。学院2024级新生积极参与到本次活动。

1CA64

本次趣味运动会亮点纷呈,“托球接力”、“南水北调”、“三人两足”、趣味木头人”和“你画我猜”五项创意活动让人目不暇接。在活动中考验着团队的智慧与默契,将速度与策略、力量与反应完美融合进紧张刺激的游戏中,同学们深刻体会到团结合作的重要性。活动尾声,新生们自发组织的拔河比赛将气氛推向了高潮。这场力量与意志的较量,不仅展现了同学们积极向上的精神风貌,也进一步加深了班级之间的友谊与竞争。整场运动会,不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次心灵的交流与成长的契机。

1F415

这些项目既考验个人的体能和技巧,又强调团队协作的重要性。活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,同学们在轻松愉快的氛围中尽享运动的乐趣。他们组成团队积极参与,纷纷表示这些项目不仅让他们获得了欢声笑语,也是彼此了解和沟通的渠道,促进了同学们彼此的友谊,锻炼了团队合作精神。

2A927

此次中秋趣味运动会内容有“料”、形式有“味”、学生有“得”,让同学们在欢乐的氛围中感受到传统节日的魅力,同时增进同学之间的友谊与团结,让新生感受到了学院大家庭的温暖与和谐。

(撰稿:鲍一丰  翟若彤  审核:白琨)