数据科学与计算机学院举办“卓越人才创新实验班”开班仪式

数据科学与计算机学院 2024-10-12 查看:

10月10日下午,数据科学与计算机学院卓越人才创新实验班开班仪式在博学楼113举行。数据科学与计算机学院党委书记潘建勋、院长孙洪峰、院长助理刘丽、6位学业指导教师、班主任以及创新实验班全体同学出席了此次开班仪式。

院长孙洪峰首先代表学院对创新实验班的成立表示热烈的祝贺,并指出创新实验班是学校深化教育教学改革、培养新时代创新人才的重要举措。同时介绍了创新实验班优秀的师资资源和教学设施,努力为学生成长、成才创造良好条件。最后他鼓励学生们要敢于挑战、勇于创新,在创新实验班的平台上充分展现自己的才华和潜力。

学院党委书记潘建勋对创新班的同学们提出新的希望和具体要求,他希望同学们能够树立远大的理想,善思精进。学生们应该珍惜这个机会,充分利用创新实验班的优质资源和平台,积极与同学和老师交流合作,共同成长进步,为实现中国梦贡献青春力量。

2C9E1

最后,创新实验班的6位学业指导老师分别介绍了自己专业特色和研究方向,并和同学们进行了互动交流,为同学们即将开始的专业学习提出了专业的指导和建议。

此次创新实验班的开班仪式不仅为学生们提供了一个展示自我、实现梦想的平台,也为学院的教育改革注入了新的活力。学院将继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,提高教育教学质量,为培养更多具有创新精神和实践能力的新时代人才而不懈努力。

(撰稿:王倩)