姜金川

学院风采 2019-06-22 查看:

姜金川,中共党员,本科毕业于山东女子学院计算机科学与技术专业,硕士研究生毕业于桂林电子科技大学,现工作于沈阳市纪委监委-中科院计算所大数据监督技术实验室,是一名科研工作者。主要研究方向为智能搜索引擎、信息检索技术和多媒体技术。已发表学术论文2篇,获得软件著作权4项,参与广西自然科学基金联合资助培育项目、广西高校重点人文社科基金项目、广西可信软件重点实验室项目、 广西教改工程项目、广西区级虚拟教学示范中心项目等多个基金和工程项目。

知识的海洋,文化的殿堂,思想的宝库,精神的圣地。衷心祝福母校越办越好,培育更多人才,续写新的华章。希望学弟学妹们在今后的日子里用自己的努力换取美好的明天,相信自己,赢得未来,愿你们都可以走出半生,归来仍是少年!