数据科学与计算机学院智慧商务产业学院召开人才培养方案工作研讨会

数据科学与计算机学院 2022-03-10 查看:

近日,数据科学与计算机学院智慧商务产业学院开展人才培养方案工作研讨会。研讨会由校企双方负责人才培养方案制定的专家和教师共同参与。鼎利教育集团王建院长和数据科学与计算机学院人工智能专业教研室主任秦伟教授、孙黎老师参与了研讨会。在研讨会中,王建院长介绍了鼎利教育集团在人工智能教育领域的布局,在此基础上,双方确定了双导师培养方案和三考一创培养模式,并依照工程认证的要求制定人才培养方案。此外双方还探讨了未来在课程建设、师资培训、产业项目引进等方面的合作。

本次研讨会效果良好,校企双方充分交换了意见,为双方在产业学院人才培养方面的工作奠定了基础,为今后开展具体工作提供了重要的指导意见,未来双方将继续围绕智慧商务产业学院建设进行更深入的探索和实践。

(撰稿:庞胜楠)