孙洪峰,院长、党委副书记(兼)

数据科学与计算机学院 2021-11-16 查看:

孙洪峰:男,教授,硕士生导师,数据科学与计算机学院院长兼党委副书记,全面主持学院行政工作。山东省计算机学会理事,CCF济南分部执行委员,山东省大数据专业建设教学指导委员会副主任,山东省电子学会虚拟技术专委会副主任委员、ACM济南常务理事。从事网络安全、网络数据挖掘等方面的教学与科研工作。近年来主持参与国家社科基金、山东省自然基金、全国统计科学规划、高校科技计划项目等科研项目20余项,在SCI、EI检索及全国中文核心以上期刊发表学术论文20余篇,主编教材多部。先后获得高校教学成果奖二等奖、山东省产教融合骨干带头人、山东省软科学优秀成果奖二等奖、山东省统计科学优秀成果奖一等奖,山东女子学院首届中青年骨干教师、教学名师、师德标兵、先进教育工作者、先锋共产党员等荣誉称号。