当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

信息技术学院第七届校运会再创佳绩

作者:时间:2017-05-01点击数:

2017年4月27至28日,山东女子学院第七届运动会在校操场隆重举行。信息技术学院的老师和同学们以饱满的热情投入到此次比赛中,并取得了骄人的成绩。

运动会期间艳阳高照,惠风和畅,开幕式上,信息技术学院学生代表队和教职工代表队,整齐划一,士气高昂,充分展现了我院学子和老师们的精神风貌。随后的节目表演,信息技术学院学子也积极参与其中,掀起了本次运动会的第一个高潮。

本届春季运动会我院共有教职工33人,学生组138人参加,在为期两天的比赛中,运动员们坚定信念,勇往直前,顽强拼搏,奋勇争先,秉承“胜不骄,败不馁”的精神,圆满完成各项赛事,包揽本届运动会团体总分第一名,教工组第二名,学生男子组团体总分第一名,女子组团体总分第二名和最佳组织奖,孙利华老师获得优秀教练员荣誉称号,创造了学院在校运动会上的历史记录。

运动会是展示师生运动风采,考验体能与心理的具体实践,通过这次运动,展示了我院师生积极向上的精神风貌。我院师生将以此次运动会为契机,在今后的学习和生活中继续发扬努力拼搏、积极进取、勇争第一的精神,形成一股强大的学院凝聚力,为学院各项事业蓬勃发展注入新的活力。

信息技术学院学生会

2017年5月1日