当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

数据科学与计算机学院开展毕业生离校教育

作者:时间:2018-06-28点击数:

6月28日,数据科学与计算机学院在博文楼308教室开展了毕业生离校教育。数据科学与计算机学院副院长兼副书记郑全蕾及相关辅导员老师出席此次活动,2018届全体毕业生参加了此次离校教育活动。

活动开始,孙利华、黄真老师布置了2018届毕业生离校的相关事宜,强调了离校安全等问题。郑全蕾书记从四个方面给本届毕业生提出了希望和建议:一是要常怀爱国之心和报国之志,从自己做起,从小事做起,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量;二是要常怀感恩之心,感恩家人、老师,朋友,并牢记不忘,适时回报;三是要从容面对顺境逆境,胜不骄败不馁;四是要诚恳做人、踏实做事,努力奋斗,走好人生之路。最后郑书记为毕业生献上了诚挚的祝福。

这次毕业生离校教育讲座,不仅让毕业生了解获悉各项离校注意事项,还充分表达了对毕业生们的祝福,加深毕业生与母校之间的联系,为毕业生和谐文明离安全离校及今后校友工作的顺利进行打下了良好的基础。