当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

数据科学与计算机学院领导老师赴山东省新视觉公司探望校企合作学生

作者:时间:2018-10-10点击数:

2018年10月9日下午,学院党总支书记兼院长潘建勋、副院长孙洪峰、副书记郑全蕾及专业老师、班主任一行赴创新谷山东新视觉数码公司,与校企合作负责老师及我院学生召开见面会。

见面会伊始,潘院长首先表达了学院领导老师对同学们的关心和问候,接着指出了校企合作的优势和前景,鼓励学生们珍惜时光,努力进取,掌握真本领。紧接着孙院长就专业问题及就业前景深入浅出地为学生们分析当今社会的发展前景和趋势,鼓励我院学生扎实本领,提高适应社会的能力。郑书记对学生们在外实训学习的生活问题十分关心,提醒学生学习生活都要保证安全。会议最后,学院领导老师对新视觉数码公司高质量、严要求、高标准要求校企合作学生进行了充分的肯定,同时就前期学生反映的部分问题与合作企业进行了沟通和协商,以利于学校和企业为校企合作学生创造更好的学习和生活环境,提高学生的培养质量。

此次见面会不仅使学生真切感受到了学院领导老师的关怀,也有助于学校与企业之间沟通交流,为下一步校企的进一步深度合作打下了良好的基础。