当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

数据科学与计算机学院党总支专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》精神

作者:时间:2019-03-22点击数:

3月21日下午,数据科学与计算机学院党总支在博雅楼A207召开全体党员大会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》文件精神。

与会人员认真聆听记录。大家一致表示,在今后的工作中要加强学习,严格按照文件规定的要求,进一步提高责任意识、担当意识,切实加强党的政治建设,严格落实加强党的政治建设各项部署要求,推进全面从严治党向纵深发展;自觉履行请示报告制度,充分发挥党员示范作用,推动各项工作落到实处,切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉。要根据党总支的要求,结合教学、科研工作实际,采取有力措施,努力把党的政治建设和请示报告各项工作落到实处。