当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院召开领导班子民主生活会

作者:时间:2019-01-17点击数:

2019年1月17日上午,我院在博雅楼A207召开了党总支领导班子民主生活会。学校副校长刘正林同志、纪委专职纪检员王娅同志出席了会议,我院党总支书记兼院长潘建勋、党总支副书记郑全蕾、副院长孙洪峰、季振东参加了本次会议,党总支委员、团总支书记孙利华列席了会议。会议由党总支书记潘建勋同志主持。

根据学校党委的部署,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署和省委要求落到实处”这一主题,潘建勋同志作为党总支领导班子带头人,首先对班子进行对照检查,查摆了领导班子存在问题、分析问题形成的原因以及针对问题提出的整改措施。接下来党总支领导班子成员依次结合各自工作,查摆一年以来个人存在的问题,分析问题原因并提出切实可行的整改措施,同时领导班子成员也依次提出对该同志的批评意见。领导班子成员都对其他成员提出的意见表示感谢和虚心接受,并表示要在后面的工作中积极加以改进。

刘正林副校长作了讲话,对我院领导班子民主生活会情况给予了充分肯定,认为本次民主生活会前期准备充分,查摆问题客观准确,对问题形成原因剖析深刻,整改措施全面到位,达到了激发干劲,改进工作的目的。刘校长要求,要以本次民主生活会为契级,谋划思考2019年的工作,发挥好信息技术对学校其他学科的支撑作用,凝聚力量和智慧,推动学校各项事业的发展。最后,潘建勋书记要求,要认真领会刘校长的讲话精神,按照查摆的问题认真做好整改落实,推动2019年工作再上新台阶。(撰稿、摄影:魏宝懿)