当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

数据科学与计算机学院组织深入学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会

作者:时间:2019-02-25点击数:

2019年2月23至24日,数据科学与计算机学院组织所有教职工集中学习讨论,潘建勋书记将省委书记刘家义的讲话原文传达到全院教职工,同时围绕“担当作为,狠抓落实”开展热烈讨论,每名教师都分享了自己的心得体会,通过学习讨论,进一步把思想和行动统一到省委决策部署上来,统一到学校党委担当作为、狠抓落实的工作要求上来。

会上潘书记及学院领导班子一致强调我院工作重点任务,一要突出重点抓落实,围绕学校2019年工作要点和重点工作,制定学院发展规划和目标,进一步明确工作思路,细化工作任务,修改完善工作计划,制定落实措施,扎实推进各项工作。二要转变作风抓落实,转变工作作风,求真务实积极工作。三要加大督查考核力度,带头提高学院处级领导班子工作效率,树立担当作为、改革创新、干事创业、狠抓落实的鲜明导向。四要加大舆论宣传力度,充分利用学院网站加强学院宣传,狠抓落实,推动各项工作落实到位。

通过本次动员大会,数据科学与计算机学院全体教职员工目标明确,干劲十足,结合自身工作实际,认真查摆自身存在的问题和不足,提出工作改进措施,更好地为广大师生服务。

(撰稿:郑全蕾、魏宝懿;摄影:魏宝懿)