当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

数据科学与计算机学院组织“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

作者:时间:2019-02-25点击数:

根据党中央、国务院有关依法治校、依法从教、规范办学的决策部署,严格遵守学校相关规定,数据科学与计算机学院重点学习了教育部关于新时代高校教师、幼儿园教师职业行为的十项准则,教育部关于严禁商业广告、商业活动进入幼儿园的通知,教育部关于高校考试招生管理工作八项基本要求,教育部关于对高校教学实验室安全工作的要求,山东省学校安全条例以及案例事件等。

学院领导重点部署排查工作,排查是否存在有害APP进校园问题;是否存在师德失范、教师有偿补课问题;是否存在意识形态工作责任制不落实、网络舆情问题等情况,同时明确整改措施,确保每个环节整改任务落实落细落地。

在学院领导的统一带领下,开展学习、交流,切实从案例事件中吸取教训,举一反三、引以镜鉴,坚决杜绝类似问题发生,确保我院教学工作保质保量地推动进行。

(撰稿:魏宝懿、郑全蕾;摄影:魏宝懿)

数据科学与计算机学院

2019225