当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

学院举办宿舍文化节之“我寝我来秀”活动

作者:时间:2018-06-22点击数:

为了营造良好的宿舍文化氛围,为同学为创建一个展示自我的平台,构建健康、活泼、文明的校园文化。6月中旬,学院学生会生活部与卫生部在博文楼208联合举办了宿舍文化节之“我寝我来秀”活动,活动吸引了三个年级300余名同学参与

参赛选手各自上台,通过ppt演讲的方式来展示自己的宿舍。参赛选手用风趣幽默的语言讲述了寝室的故事,给观众们展现了一个个温馨的宿舍、温馨的家。虽然来自五湖四海,虽然以前并不认识,但有缘住在了一起,那么宿舍是她们的第二个家,一张张优美的照片,一个个温馨的故事,让我们看到了舍友之间的情谊,也看到了她们对美好生活的向往。她们深情的讲述深深地感染了在场的每一位同学,时而令人捧腹,时而令人落泪,赢得了同学们热烈的掌声。最后,活动评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。

本次活动不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感。活动使得我院学生形成关爱他人的良好风尚,营造了温馨、和谐的宿舍环境,树立了良好院风